입실문의해요!! - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

입실문의해요!!

페이지 정보

작성자 입실문의 작성일18-02-28 15:44 조회386회 댓글0건

본문

재수 준비하는 남동생이랑 같이 입실 문의하려구요.

1.  3월 중순 입실 원합니다. 제가 큰누나고 남동생과 같이 입실하려하는데 2인1실 가능한가요? 아니어도 관계없습니다.

2. 3월 중순 남동생과 함께 입실해서 저는 직장문제로 2주정도 후 퇴소하고, 8월쯤 여유석 있으면 직장 정리하고 다시 들어갈 예정이고

남동생은 계속 거기서 시험 준비를 할 예정인데 이렇게 가능할까요?

ㅡ 저는 현재 임용고시를 병행준비하는 직장인+학원강사이며,  3월 중순에 입소할 경우 매주 주말(토요일 오전)마다 강의를 위해 서울로 나와야 합니다. 

(회사는 연차를 쓸 수 있지만 강의는 제가 꼭 해아하기 때문에 금요일 밤이나 토요일 아침일찍 외출을 해서 서울로 와야 합니다.

3월 중순쯤 입소해서 4월 퇴소 후에, 8월쯤 회사를 퇴사하고 임용고시 전념하기 위해 재입소 예정입니다.

ㅡ 이 스케줄대로 진행이 가능할까요? 8월 재입소는 보장되지않더라도, 2주동안만 동생과 함께 입소하는게 가능할지 여쭤봅니다.

3. 비용이 궁금합니다. 동생의 1개월 체류비용과, 저의 경우 2주(최대로 연차쓸수 있는게 2주일것같아요) 인데 각각 비용이 얼마나 될까요?

4. 생활관리 관련해서 문의드립니다.

ㅡ 아무래도 집이 아닌 고시원에 보내는 이유가, 아침에 깨워주시거나 수면관리, 그리고 전자기기 사용에 제한을 둬 주셨으면 하는게 큰데

이 부분에 대해서 관리를 해주시는지 궁금합니다. 공식적인 과닐가 아니더라도, 부모님 등의 요청이 있으면 전자기기를 관리담당 선생님의 허락 하에 사용할 수 있도록 제재를 해주셨으면 해서요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ^^  

산속고시원
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기